隱私權政策

     本公司非常重視顧客個人資料之安全性,希望透過下列規範維護使用者個人資料的安全。我們將以合法方式取得顧客個人資料。使用個人資料時必須徵得提供者的同意。未經同意不會公開於第三者。若未符合個人資料保護法的狀況,取得時我們會徵得提供者同意,並於其同意範圍下施行,且遵循個人資料保護法相關法。針對個人資料保護方針若遇須重新評估或改善時,本公司將會對網站政策進行修訂。

 隱私權政策

 1. 個人資料的定義

  個人資料指自然人之姓名、聯絡方式等得以直接或間接方式識別該個人之資料。

 

2. 個人情報的收集

 本網站會於顧客下訂單以及進行問與答時取得顧客的個人資料。

 取得資料時我們將會告知使用目的,並以合法的方式利用之。

 本網站會取得的個人資料如下:名字/住址/電話/E-mail/收件者資料/收取紀錄與內容/包含上記可識別該個人之資料。

 

3. 個人資料的利用

 本網站取得顧客資料後會進行以下的利用:

 訂單確認與查看/商品發送與查看/問與答的回覆/寄送E-mail、DM等RETRO印刷JAM的告知訊息。

 

※ 本網站除了下記狀況,在未經提供者同意下不會公開個人資料或提供於第三者。

  基於合法情況下,國家機構、社會團體或受其委託者施行法律相關事項必須予以協助時。

  事關個人生命及財產,徵得本人同意有困難之情況。

 

4. 個人資料的安全管理

 本公司依法指定專人辦理個人資料檔案安全維護,以確保顧客個人資料之安全性。

 

 

 

 

使用規則  使用前之注意事項請務必詳閱

  

本公司不確保也不對網站內容的正當性進行聲明。

本公司有於事前/事後未通知顧客的情況下變更本規約的權利。

網站進行更新後即以更新後內容為準,請定期確認最新內容。

 

 

關於工作坊・活動

關於報名申請

欲參加工作坊與活動的朋友,請透過本公司的網站或臉書專頁提供之網址進行報名。

屆時請以確保可聯繫的姓名與E-mail進行申請。

報名申請完成後,本公司將以E-mail與您聯絡確認。

關於報名費的支付方式

沒有特別標明的情況下,報名費請一律於工作坊或活動當日以現金支付。

若遇需事先匯款之情況,本公司會以E-mail通知參加者匯款帳戶與匯款日期,請務必於期限前進行匯款。

關於取消報名

報名手續完成後若欲取消,請盡速與本公司聯絡。

若於匯款期限後聯絡者,無論任何理由皆不接受退款,也無法抵扣其他場次之活動費。不便之處請多包涵。

參加注意事項

活動中請勿攝影與錄音。除非工作坊或活動進行需要,否則一律在取得講師許可的狀況下才能拍照。

活動空間內禁止吸菸。

活動空間並無托育設施,攜幼童之參加者請於事前告知。

為避免干擾活動其他參與者,活動中請勿使用手機通話。

請務必遵守活動開始時間,遲到恕不接受部分退費。

本公司恕不負責於活動空間發生之竊盜或因個人原因而起的身心事故。

謝絕於活動空間進行推銷、現金收受與借貸之行為。若因此發生任何糾紛,本公司概不負責。

干擾活動進行、對其他參與者造成困擾,抑或有違法行為者,本公司有拒絕該行為人參與活動的權利。

在此狀況下恕不退還報名費用。

 

關於工作坊・活動內容之變更

由於不可抗之事由導致活動日期、講師或內容變動時,本公司將透過報名資料與您進行聯絡。

因此若資料有所更動,請盡速與我們聯絡。

 

關於活動停辦

由於天災、戰爭、暴動、等不可抗之因素導致工作坊停辦時,本公司將透過報名資料與您進行聯絡。

因此若資料有所更動,請盡速與我們聯絡。如因同樣事由導致活動被迫中斷,

已繳交之報名費無論部分或全額皆一概不予以退還,不便之處請多包涵。

客服/營業時間 12:00-20:00(年假天災外全年無休)

​retro@jamtaiwan.com 02-2555-0778

103 台灣台北市大同區延平北路一段69巷5號2樓

Copyright© 2019 JAM co.,ltd. All Rights Reserved.

專情地提供孔版印刷,不做普通的印刷。

致力於推廣【絹版印刷】及【孔版快印Risograph】到全世界家家戶戶,並作為創作家後援的複合型印刷店家。

不是只有JAM自己在印刷,同時也教大家怎麼玩印刷,有需要的話我們也可以出差去外面帶大家玩絹印!

​馬上追蹤我們鎖定最新消息

  • FB@RETRO印刷JAM
  • Instagram@retrojamtaiwan
  • plurk@jamtaiwan